Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Дело о бесплатных продуктах для юбилея мэра Самары закрыто


В декабре 2015 года в отношении трех чиновников мэрии Самары было возбуждено уголовное дело по подозрению в организации безвозмездной поставки продуктов на празднование юбилея главы города под видом "нужд для детского праздника"

В Самаре закрыто уголовное дело о безвозмездной поставке продуктов для празднования юбилея мэра города Олега Фурсова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу самарского управления МВД. На каком основании в полиции приняли такое решение, не уточняется.

В декабре 2015 года в отношении трех чиновников самарской администрации было возбуждено уголовное дело по подозрению в организации поставки продуктов на юбилей главы города под видом "нужд для детского праздника". В мэрии прошли обыски.

Ранее сообщалось, что бюджет юбилея, который глава Самары отметил в самом дорогом отеле города Holiday Inn, составил 10 миллионов рублей. Это вызвало резкое недовольство самарской общественности, которая потребовала отставки Фурсова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG