Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ростуризм: зимой Россия не может обеспечить пляжный отдых


В декабре 2015 года глава Ростуризма назвал пляжный отдых "навязанным стереотипом последних лет"

Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил в понедельник в Госдуме, что зимой Россия не может обеспечить конкурентоспособный пляжный отдых, зато это могут сделать Израиль, Болгария, Греция, Вьетнам, Таиланд, Китай, Шри-Ланка и юг Индии, с которыми уже якобы "ведется работа".

Депутат Дмитрий Гудков в ответ на это заявление написал у себя в фейсбуке: "Значит, когда доллар 60 – нам туда нельзя, там чума, холера, террористы и экстрадиция в США. А когда доллар 80 – то все туда". Гудков также предположил, что, если доллар достигнет отметки в 100 рублей, россиянам предложат отдыхать в Турции.

В декабре 2015 года Олег Сафонов назвал пляжный отдых "навязанным стереотипом последних лет", сославшись на то, что даже у "состоятельных предков" нынешних россиян это было не принято.

После катастрофы российского лайнера A321 в Египте и инцидента с Су-24, сбитым турецкими ВВС, Россия прекратила авиасообщение с Египтом и приостановила продажу туристических путевок в Турцию. Эти страны были одними из самых популярных мест морского отдыха россиян.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG