Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Следствие не стало возбуждать дело о драке в мэрии Улан-Удэ


2 декабря в СМИ появилась информация о том, что в здании администрации Улан-Удэ мэр города Александр Голков и его сотрудники избили съемочную группу телеканала "Россия 24"

Следствие не стало возбуждать уголовные дела по обращениям участников конфликта между журналистами канала "Россия 24" и мэром Улан-Удэ Александром Голковым, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Следственного комитета. В ведомстве заявили, что по результатам проверки не выявили у участников "потасовки" в приемной мэра намерения причинить друг другу увечья.

2 декабря в СМИ появилась информация о том, что в здании администрации Улан-Удэ мэр города Александр Голков и его сотрудники избили съемочную группу телеканала "Россия 24" после вопроса журналистов о том, за что главе города выплатили премию в размере более 300 тысяч рублей.

Корреспондент "России 24" Артем Кол потребовал возбудить в отношении мэра дело о воспрепятствовании работе журналистов, заявив, что сотрудники администрации силой вывели съемочную группу из кабинета мэра и отобрали оборудование.

Мэр Голков, в свою очередь, назвал случившееся "спланированной провокацией" и подал в полицию заявление о нанесении ему побоев, утверждая, что это журналисты затеяли драку.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG