Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Манежной площади задержали трех активистов, стоявших в пикете


Задержания на Манежной площади на одной из протестных акций 6 октября 2014 года

Задержания на Манежной площади на одной из протестных акций 6 октября 2014 года

Перед задержанием к активистам подошли представители радикального "Национального освободительного движения" и стали обзывать их "фашистами"

В Москве полиция задержала трех активистов, которые участвовали в посменном одиночном пикете на Манежной площади: Павла Кузнецова, Ирину Яценко и Александра Масленкова. Об этом в субботу сообщает правозащитный портал "ОВД-Инфо". В чем именно обвиняют задержанных, а также с какими требованиями они вышли на Манежную площадь, не уточняется.

По данным "ОВД-Инфо", перед задержанием к активистам подошли представители радикального "Национального освободительного движения" и стали обзывать их "фашистами". После этого активисты свернули плакат, а полиция начала проводить задержания.

В субботу в Москве прошел согласованный митинг против репрессии и в поддержку политзаключенных, в частности, Ильдара Дадина, осужденного на три года по статье "Неоднократное нарушение правил проведения публичного мероприятия". В акции приняли участие около 700 человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG