Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Политкомитет "Яблока" разработал предвыборную стратегию


Политкомитет сформировал группу по проведению переговоров с демократическими силами, координатором которой стал Лев Шлосберг

В субботу в Москве прошло первое в этом году заседание Федерального политического комитета (ФПК) партии "Яблоко", на котором, в частности, рассмотрены вопросы предвыборной программы и коалиционной политики.

Впервые после 1996 года выборы пройдут в ситуации спада экономики, снижения уровня жизни большинства граждан, социального и экономического кризиса, отмечается в "Основных принципах предвыборной программы".

Партия намерена предложить гражданам России "убедительную экономическую, социальную, гуманитарную альтернативу" курсу президента Владимира Путина.

Партия "Яблоко" считает партии "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР "инструментами реализации курса Путина" и готова бороться на выборах с этими и подобными партиями.

Партия "Яблоко" рассматривает партии ПАРНАС и "Гражданскую инициативу" как своих конкурентов, но при этом заявляет о готовности к тактическому сотрудничеству с ними на основе взаимной толерантности и отказа от обоюдной критики.

"Яблоко" приглашает в свой партийный список, а также в качестве одномандатников от партии политиков и гражданских активистов, разделяющих демократические ценности и поддерживающих европейский путь России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG