Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Дело о заказчиках убийства Немцова выделено в отдельное производство


Адвокат родных Бориса Немцова Вадим Прохоров считает, что говорить о раскрытии убийства пока преждевременно

Дело в отношении заказчиков и организаторов убийства Бориса Немцова было выделено в отдельное производство, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката потерпевших Вадима Прохорова. Он добавил, что предполагаемый заказчик убийства Руслан Мухудинов, очевидно, является лишь "организатором по найму" и нужно "найти тех, у кого были мотивы".

Прохоров добавил, что говорить о раскрытии преступления пока преждевременно.

26 января было завершено следствие по делу пяти обвиняемых в убийстве Немцова – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Темирлана Эскерханова, Шадида Губашева и Хамзата Бахаева, которые проходят по нему как исполнители.

Расследование в отношении Руслана Мухудинова, которого следствие считает заказчиком и организатором убийства Немцова, было продолжено.

С тем, что Мухудинов – заказчик преступления, не согласны родные Немцова, которые настаивают на причастности к убийству главы Чечни Рамзана Кадырова и людей из его окружения.

Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля 2015 года недалеко от Московского Кремля.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG