Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

США: претендент от республиканцев Карсон призвал "осадить" Путина


Кандидаты на пост президента США от Республиканской партии на теледебатах. Третий слева Бен Карсон, 28 января 2016

Кандидаты на пост президента США от Республиканской партии на теледебатах. Третий слева Бен Карсон, 28 января 2016

Теледебаты прошли без самой заметной фигуры нынешней кампании – Дональда Трампа

Республиканец Бен Карсон призвал к решительным мерам как военного, так и экономического характера, чтобы "осадить" российского президента Владимира Путина. Американский политик назвал Путина "оппортунистом" и "задирой".

Бывший нейрохирург Карсон выступил с таким заявлением в ходе седьмых и последних республиканских дебатов в Де-Мойне, Айова, в преддверии намеченных на понедельник праймериз в этом штате. Модератор задал Карсону вопрос о его действиях "как президента США", если бы Россия решила вторгнуться в страны Балтии. Карсон ответил, что постарался бы "осадить" Путина во всем Балтийском регионе и ввести туда бронетанковые бригады.

Лидирующий кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп бойкотировал дебаты из-за разногласий с их организатором, каналом Fox News. Выступая на собственном предвыборном мероприятии для ветеранов в Университете Дрейка, он объяснил свой демарш в отношении телеканала: "Когда с вами плохо обращаются, нужно уметь постоять за свои права". Трамп добавил также, что "нужно уметь постоять за свою страну, если с ней плохо обращаются". Об этом информирует "Голос Америки".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG