Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Knightsbridge опровергла сообщения о том, что Ди Каприо сыграет Путина


Леонардо Ди Каприо на встрече с Владимиром Путиным в ноябре 2010 года

Леонардо Ди Каприо на встрече с Владимиром Путиным в ноябре 2010 года

Сообщения о том, что в кастинге фильма задействованы несколько звезд Голливуда первой величины гендиректор кинокомпании назвал "поспешными"

Кинокомпания Knightsbridge Entertainment опровергла сообщения о том, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение главной роли в фильме про президента России Владимира Путина. Генеральный директор компании Грант Крамер в интервью Радио Свобода сообщил, что Knightsbridge Entertainment пока не связывалась с Ди Каприо для обсуждения его участия в фильме. Он также назвал "немного поспешными" сообщения о том, что в кастинге фильма задействованы несколько звезд Голливуда первой величины, отметив, что компания еще не начала подбирать актеров.

О том, что Ди Каприо сыграет главную роль в фильме Putin во вторник со ссылкой на источники в Knightsbridge Entertainment сообщил телеканал "Дождь". По данным канала, работа над фильмом велась весь последний год и сейчас утверждается финальная версия сценария. "Дождь" отмечал, что заявленный жанр фильма – политический триллер.

Ранее Леонардо Ди Каприо в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag заявил, что он бы с удовольствием сыграл российского президента. "Путин был бы очень-очень-очень интересным", – добавил актер.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG