Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Проект "Открытые выборы" за одну неделю получил 150 заявок


Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

Созданная Михаилом Ходорковским организация поддерживает "не просто кандидатов", а "сформировавшиеся команды" с практическим опытом защиты прав граждан

Проект бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского "Открытые выборы", получил за неделю более 150 заявок с просьбой о поддержке со стороны "Открытой России". Заявки были получены из пятидесяти регионов России. Основная доля заявок приходится на Москву и Петербург. Как сообщает газета "Ведомости", сбор заявок продолжится до конца февраля, окончательный список кандидатов будет представлен в марте.

В описании проекта "Открытые выборы", размещённом на сайте организации "Открытая Россия", в частности, сообщается, что поддержка будет оказана тем, кто готов "всерьез взяться за развитие своего региона и выносить обсуждение проблем на федеральный уровень".

Руководитель проекта Тимур Валеев ранее заявлял, что идёт поиск "не просто кандидатов", но "сформировавшихся команд", имеющих опыт успешной защиты прав граждан и решени я конкретных городских и региональных проблем.

Среди потенциальных кандидатов, которых поддержит "Открытая Россия", Тимур Валеев - в интервью газете "Коммерсант" - назвал лидера санкт-петербургского отделения ПАРНАС Андрея Пивоварова, члена центрального совета Партии прогресса Георгия Албурова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG