Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Возбуждено уголовное дело о гибели студента МГУ на спартакиаде


В ноябре минувшего года студент МГУ Иван Звонцов, выполняя на соревнованях прыжок в высоту, получил смертельную травму головы

Следственный комитет в Москве возбудил уголовное дело по факту гибели студента МГУ на соревнованиях в ноябре 2015 года. На сайте ведомства сообщается, что следствие устанавливает личности организаторов мероприятия и разыскивает очевидцев происшествия.

2 февраля родители 19-летнего студента Ивана Звонцова обратились в СК с просьбой возбудить уголовное дело в отношении организаторов спартакиады МГУ, на которой молодой человек получил смертельную травму. Они настаивают, что на мероприятии не были обеспечены необходимые меры безопасности.

23 ноября 2015 года второкурсник факультета высшей математики и кибернетики Звонцов, выполняя на соревнованиях прыжок в высоту, ударился головой о пол и через три дня скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG