Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный объявил о запуске проекта "Черный блокнот"


Алексей Навальный

Алексей Навальный

"Всех, кого нужно посадить, можно посадить честным судом просто потому, что они совершают преступления по текущему законодательству", – заявил политик

Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый политиком Алексеем Навальным, создал проект "Черный блокнот", в котором опубликован список причастных к "политически мотивированным и незаконным решениям" российских чиновников, судей и сотрудников правоохранительных органов. О запуске проекта в своем блоге сообщил сам Навальный. Он также назвал список "реестром злодеев".

В настоящее время в "Черном блокноте" находятся 265 человек. Политик отметил, что госслужащий вносится в реестр в том случае, если имеются сведения о совершении им конкретного преступления, а также есть человек, который может это подтвердить. По словам Навального, наполнять "Черный блокнот" будут только юристы. "Политактивистам доступ не дадим, мы исходим из того, что это профессиональная юридическая работа", – заявил оппозиционер.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG