Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В коммуникационном агентстве "Михайлов и партнеры" проходит обыск


Совладелец агентства Сергей Михайлов является генеральным директором ТАСС, в помещениях которого сегодня также прошли обыски

В коммуникационном агентстве "Михайлов и партнеры", совладельцем которого является генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов, проходят обыски. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник в агентстве. В здании находятся сотрудники ОМОНа, причины обыска не названы.

Агентство "Росбалт" со ссылкой на неназванные источники сообщило, что сегодняшние обыски в ТАСС и агентстве "Михайлов и партнеры" связаны с расследованием о завышенных расходах на PR-кампании ОАО "РЖД", в котором Сергей Михайлов был начальником департамента корпоративных коммуникаций.

В пятницу днем в помещениях информагентства ТАСС прошли обыски. Представитель агентства Дмитрий Перцев сообщил, что они связаны "с одним из наемных сотрудников и с его предыдущим местом работы", а не с деятельностью ТАСС.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG