Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Черёмушкинский суд в Москве рассмотрит дело задержанных активистов


"Около десяти" человек были задержаны ОМОНом вечером в субботу

В Москве утром в понедельник Черёмушкинский суд рассмотрит дела нескольких человек - по имеющейся информации, "около десяти", которые были задержаны 6 февраля. Москвичи выступили против застройки сквера на улице Профсоюзная.

По словам Натальи Куприной, родственницы одного из задержанных, в воскресенье полиция разрешила встречу членов семей с задержанными, находящимися в отделении полиции. Утром 7 февраля сообщалось, что к задержанным никого не пускают не берут для них передачи. Информации об условиях содержания под стражей не поступало. У задержанных были отобраны телефоны, связи с ними не было. Об этом сообщается на сайте ОВД-Инфо.

Накануне то же интернет-издание сообщало, что в субботу в Теплом Стане недалеко от места строительства 22-этажного здания на месте зеленого пешеходного сквера прошла встреча местных жителей с депутатом Васильевым (его имя не называется). Обсуждалась проблема новой застройки. После встречи произошёл инцидент с ОМОНом, следствием которого стало задержание "около десяти человек", они были доставлены в отделение полиции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG