Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На проведение танкового биатлона в Омске потратят 13 миллиардов рублей


Сергей Шойгу

Сергей Шойгу

Соответствующие распоряжение в понедельник дал Сергей Шойгу, инициатор проведения танкового биатлона в России

В Омске на проведение танкового биатлона в 2016 году потратят 13 миллиардов рублей. Соответствующее распоряжение дал министр обороны России Сергей Шойгу во время визита в город 8 декабря. Об этом со ссылкой на собственные источники в Минобороны сообщает superomsk.ru. Интернет-издание при этом отмечает, что бюджет Омска на 2016 год составляет чуть менее 13 миллиардов рублей.

Шойгу прибыл в Омск в рамках рабочей поездки. В сообщении Минобороны информации о том, что он давал какие-либо распоряжения по поводу проведения танкового биатлона, нет.

Соревнования по танковому биатлону проводятся в России с 2013 года. Создателем этой военно-спортивной игры СМИ называют самого Шойгу. В 2014 году в России была зарегистрирована международная общественная организация "Федерация танкового биатлона". Глава Минобороны тогда заявил, что эта структура "придаст импульс мировому развитию танкового биатлона и будет способствовать его популяризации".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG