Ссылки для упрощенного доступа

Один из задержанных заемщиков валютной ипотеки оставлен в ОВД


Во время задержания участников акции у Центрального банка в Москве

Из восьми человек, задержанных на акции должников по валютным ипотечным кредитам у Центробанка и доставленных в ОВД "Мещанский" за нарушение порядка проведения митингов, семеро отпущено из полиции. Об этом сообщает сайт "ОВД Инфо". Один – оставлен на ночь в отделе, известна его фамилия – Малов. Ему вменяют не только нарушение порядка проведения митингов, но и неповиновение полицейским.

Как сообщалось ранее, в Москве в понедельник около ста задолжников по кредитам валютной ипотеки провели акцию протеста у здания Центробанка. Они потребовали реструктуризации своих валютных кредитов в рублевые по льготному курсу.

В ходе акции были задержаны 8 человек. Все они были доставлены в ОВД "Мещанский". Полицейские составили в их отношении протоколы по административным статьям о нарушении правил проведения массового мероприятия и неповиновение требованию сотрудника правоохранительных органов. Отмечается, что во время проведения акции у здания ЦБ протестующие несколько раз перекрывали дорогу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG