Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бизнес-омбудсмен создаст партию, с которой пойдет на выборы в Госдуму


Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов

Съезд партии "Правое дело", на базе которого будет создана новая организация, назначен на 29 февраля. Своим электоратом будущая партия видит активных пользователей интернета

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов создаст на базе "Правого дела" партию предпринимателей, с которой пойдет на выборы в Госдуму.

Как рассказал бизнес-омбудсмен газете "Ведомости", партию ждут большие перемены, в том числе смена названия. Кроме того, будет изменен и ее состав, в партию войдут представители созданной Титовым организации "Деловая Россия", предприниматели, эксперты и общественные деятели. По данным близкого к Кремлю источника, ведутся переговоры со многими известными людьми, на участие которых претендуют и другие партии. Партия – не проект только под думские выборы, она будет участвовать во всех кампаниях – от муниципалитетов до федеральных выборов, отметил Титов.

Своим электоратом будущая партия видит активных пользователей интернета. Это и бизнес, и учителя, в основном представители среднего класса, "люди дела". Именно интернет станет важным источником работы партии, которая намерена отказаться от наружной агитации.

Съезд партии "Правое дело" назначен на 29 февраля.

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут в сентябре 2016 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG