Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Кто повышает тарифы на коммуналку, задерживает пенсии, сокращает врачей в поликлиниках, ввёл систему "Платон", снёс ларьки в Москве и постоянно провоцирует Путина бомбить Воронеж?

Кто не учёный, не поэт, но покорил весь белый свет... В общем, вы поняли, это Барак Обама! Группа студентов из нескольких российских вузов решила записать обличительное видео, призвать его к ответу за все преступления и упечь наконец в гаагский трибунал.

Сергей Подлепин:

Знаете, давно уже появилась традиция издеваться над наивными алкашами, бомжами, фриками, городскими сумасшедшими, снимая их на смартфон, выкладывая их эскапады, спичи, стихи и танцы в Ютуб...

Вот нижеследующее видео - из этой серии.

Ольга Романова:

Прогрессивная молодежь и студенчество требует к ответу американскую военщину и лично Барака Обаму.

Виктор Животовский:

Тревожная музыка! Громкие слова! Малобюджетный Российский хоррор "На массовку не хватило денег" на всех мониторах страны.

Павел Шеремет:

Эти бедные дети уверены, что они герои. Папы забыли им рассказать, как их строем водили поддерживать Анжелу Дэвис и часами выносили мозг на идиотских политинформациях.
Интересно, что за лысый, потный, толстый или не очень дядька или тетка с гидроперитным начесом это придумали?

Виктор Корб:

Все студенты, требующие судить президента США, родились после распада СССР, а их кураторы работают точно по методичкам советского агитпропа.

Сергей Хиршфельд:

Прям вот вижу, как в Овальном кабинете сидит Обама и орет: "Эштон, все пропало! Если уж студенты усть-уренгойской финансовой про Гаагу вспомнили, то точно пора валить!" Это не страшно, это смешно. Но что будет, когда им будет по 35?

Макс Грошевой:

Чем хуже ситуация в России, тем больше виноват Обама.

Lenar Baltachtan:

Российская система образования as it is

Анастасия Магазова:

Кажется, эти неокрепшие умы перепутали название страны, про которую говорят.

Крымчан как всегда поставили фоном. Очень боюсь, что однажды в подобном видео увижу и своего брата.

Ну а девочку из Саратова я реально боюсь!))

Александр Коляндр:

Из ролика в котором на пути из детей в козлов студенты требуют Обаму к ответу особо радует Крымский федеральный университет, студиозусы которого не в силах правильно написать фамилию ученого, в честь которого из университет, собственно, и назван.
Троечники всегда тянулись к комсомолу.

Иван Преображенский:

Гопники и комсомольцы осуждают! (и главное согласитесь - очень легко разделить лица на эти две категории, промежуточных нет). Было в моем детстве такое слово "пэээтээушница". На лабутенах, нах, и в <упоительных> штанах судить Барака Обаму

Григорий Туманов:

Пожелал себе в этом году не быть категоричным, но глядя на обращения студентов к Обаме продолжаю не понимать, как можно быть студентом и не быть радикальным леваком, даже если ты не понимаешь, что такое радикальные леваки. Если тебе 19 и ты ходишь строем, то либо ты попал в армию, либо с тобой явно что-то не так.

Впрочем, студентам ещё предстоит побороться за приз в номинации "Антизападная риторика дня". Конкуренцию им составляет глава крымской администрации Сергей Аксёнов:

Глава Крыма Сергей Аксенов считает "духовным мусором" День святого Валентина, который в католическом мире традиционно отмечается 14 февраля.

"Считаю, что этот "праздник" сродни откровенному шабашу - Хэллоуину. И то, и другое - духовный мусор, занесенный в Россию ветром девяностых годов. Чем быстрее мы избавимся от этого мусора, тем лучше", - приводит слова Аксенова его пресс-служба.

Аксенов считает, что в России следует отмечать православный праздник - "День семьи, любви и верности, который имеет глубокие исторические, культурные и духовные корни". "Мы отметим его 8 июля, в День памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, Муромских чудотворцев - покровителей православной семьи".

Дмитрий Гудков:

Ну ладно, положим, ты патриот. Ходишь исключительно строем, телевизор смотришь по расписанию, знаешь наперечет все модели выпускаемых в России танков — но праздник-то тебе чем не угодил?

Не хочешь — не отмечай. Нет у тебя любимой — не завидуй. Нравится тебе не бланманже, а полынь — бывает. Вот специально для тебя есть не валентинки, а февроньки. Обожди полгода — и будет счастье. Но другим-то зачем настроение портить?

Почему у тебя патриотизм — это не любовь к своему, а ненависть к другому (не чужому, а именно другому)? И вот ходят эти бирюки, будто с картин Васи Ложкина, и бубнят себе под нос: «Запретить бу-бу-бу разорвать бу-бу-бу отменить бу-бу-бу». Не понимаю, правда.

Вот я не люблю, положим, загадочный фрукт маракуйю — ну и не ем. Я же не требую ее при этом убрать ее из магазинов. А вот эти мрачняки — требуют. И добиваются своего.

Дмитрий Дробницкий:

А 8 марта - шабаш и мусор из времен раннего социализма. И что?
В одном Аксенов трижды прав: Россия расписалась в неспособности генерировать и транслировать собственные культурные коды. Не то что вовне, а даже внутри себя самой. Когда за каждым официальным праздником стоит чиновник, а за каждым "занесенным мусором" стоит маркетинг, исход битвы праздников предрешен. 8 марта потому так въелось в нас, что в 1920-40-е социалистическая Россия была транслятором культурных и материальных кодов. Россия нынешняя... Хм-м... Остается запрещать и навязывать. А это верный путь к еще бОльшему проигрышу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG