Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Реутове избит гражданский активист Евгений Куракин


Евгений Куракин

Евгений Куракин

Журналист Анастасия Зотова отмечает, нападение произошло после съемок репортажа об общественной деятельности Куракина

В подмосковном Реутове совершено нападение на гражданского активиста Евгения Куракина. Журналист Анастасия Зотова сообщает на своей странице в фейсбуке, что в четверг вечером двое неизвестных молодых людей избили Куракина около подъезда его дома. Он был госпитализирован с подозрением на перелом челюсти.

Зотова отмечает, что активисту неоднократно угрожали и что нападение произошло после съемок репортажа об общественной деятельности Куракина и его преследовании правоохранительными органами.

В отношении Куракина в настоящий момент ведется судебное разбирательство. Активиста обвиняют в том, что он, будучи руководителем товарищества собственников жилья, присваивал деньги, собранные на коммунальные услуги.

Защита связывает судебное преследование Куракина с его общественной деятельностью, в частности, с журналистским расследованием в отношении бывшего главы администрации Реутова Александра Ходырева.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG