Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Житомирской области активисты блокируют российские фуры


С 11 февраля активисты и участники спецоперации на востоке Украины начали блокировать проезд фурам с российскими номерами по Закарпатской, Волынской и Львовской областям

В Житомирской области в субботу активисты движения "Автомайдан Житомир" начали блокировать проезд грузовиков с российскими номерами через КПП "Выступовичи" в Овручcком районе на белорусско-украинской границе.

На странице движения в "Фейсбуке" активисты написали: "Все нормально! 7 фур на этой стороне, 5 на той. Никто никуда не едет".

Как передает агентство УНН, возле пропускного пункта активисты разбили лагерь.

По данным украинского сайта nbnews.com.ua, активисты в пятницу, 12 февраля, в письменной форме известили начальников Житомирских областных управлений СБУ и Национальной полиции о начале бессрочной акции протеста.

С 11 февраля активисты и участники спецоперации на востоке Украины начали блокировать проезд фурам с российскими номерами по Закарпатской, Волынской и Львовской областям.

В ночь на 13 февраля на Закарпатье активисты развернули еще несколько фур с российскими номерами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG