Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Колокольцев: МВД рассмотрит заявление о нападении на Касьянова


Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

Накануне политик заявил, что ФСБ и полиция не реагируют на его обращения

МВД своевременно даст ответ на заявление о нападении на лидера Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаила Касьянова. Об этом во вторник сообщил журналистам глава МВД России Владимир Колокольцев.

Ранее Касьянов сообщил в "Твиттере", что заявление о совершенном на него нападении передано из ОВД "Китай-город" в главное управление МВД по Москве.

Нападение на Касьянова было совершено 9 февраля: несколько провокаторов подошли к нему в ресторане и бросили в него торт. Полиция отказалась рассматривать произошедшее как уголовное преступление, возбудив вместо этого административное дело.

За несколько дней до этого в инстаграме главы Чечни появился видеоролик, в котором Касьянов и координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза-младший были изображены в перекрестии оптического прицела. По данному факту лидер ПАРНАСа и Кара-Мурза-младший обратились в ФСБ. Однако накануне Касьянов заявил, что правоохранительные органы не реагируют на его обращения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG