Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Полицейские искали бомбу в офисе ПАРНАСа в Москве


Полиция у офиса ПАРНАСа

Полиция у офиса ПАРНАСа

На вторник в офисе партии запланирована презентация доклада о Рамзане Кадырове

В Москве полиция оцепила офис Партии народной свободы (ПАРНАС), в котором на завтра запланирована презентация доклада сопредседателя партии Ильи Яшина о деятельности главы Чечни Рамзана Кадырова. Свои действия полицейские объяснили поиском в здании бомбы, о которой по телефону сообщил неизвестный человек.

Как сообщил сам Яшин в "Фейсбуке", в итоге бомба не была найдена. В настоящее время сотрудники ПАРНАСа пытаются договориться с полицией "о пресечении подобных провокаций завтра".

Доклад о деятельности Кадырова, который Яшин планирует представить 23 февраля, называется "Угроза национальной безопасности". В одной из глав документа, опубликованной журналом New Times описываются, в частности, силовые структуры Чечни, которые, по словам автора, подчиняются не федеральным властям, а лично Рамзану Кадырову.

Доклад также посвящен ситуации в Чечне в целом, политическим убийствам, так или иначе связанным с руководством республики, и периоду жизни Кадырова, когда он и его отец находились на стороне боевиков.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG