Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд оштрафовал участника схода против застройки сквера в Раменках


Акция протеста в Раменках

Акция протеста в Раменках

​​6 февраля в московских Раменках во время схода местных жителей против строительства дороги на месте сквера полиция задержала семь человек

Никулинский суд Москвы в среду оштрафовал на 500 рублей Сергея Мареева, задержанного 6 февраля 2016 года во время акции протеста против застройки сквера на Мичуринском проспекте в Раменках. Его признали виновным в неповиновении полиции. Об этом в "Твиттере" сообщает движение "Прогрессивное право".

В организации подчеркивают, что на видеозаписи, продемонстрированной на заседании суда, Сергея Мареева нет, а приглашенные в качестве свидетелей полицейские путались в показаниях.

Дело еще одного задержанного жителя Раменок Андрея Зубкова было возвращено в ОВД для устранения ошибок, сообщает портал "ОВД-Инфо".

6 февраля в Раменках во время схода местных жителей против строительства дороги на месте сквера были задержаны семь человек.

Ранее в этом же районе прошел стихийный митинг – жители пытались помешать началу строительства многополосной дороги в парковой зоне в непосредственной близости к детским садам и школам. Во время акции сотрудники ЧОП при поддержке полиции избили нескольких демонстрантов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG