Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд на три месяца продлил срок ареста экс-мэру Ярославля


Евгений Урлашов

Евгений Урлашов

Евгения Урлашова обвиняют в покушении на взятку

Суд в Ярославле в четверг продлил до 4 июня срок ареста временно отстраненного от должности мэра города Евгения Урлашова, обвиняемого в покушении на взятку. Суд также продлил арест на три месяца его заместителю Алексею Лопатину.

Третьему фигуранту дела – заместителю мэра Дмитрию Донскову суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест сроком до 25 мая.

Адвокат Урлашова Ксения Карпинская рассказала РИА Новости, что защита ходатайствовала в суде отпустить ее подзащитного под залог в 5 миллионов рублей или посадить под домашний арест.

По данным Следственного комитета, Урлашов, два его заместителя и директор "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ" требовали 18 миллионов рублей у директора одной из коммерческих организаций за участие в реализации муниципального проекта.

Евгений Урлашов был задержан 3 июля 2013 года. Он был временно отстранен от должности мэра Ярославля. С сентября прошлого года он находится в следственном изоляторе Ярославской области.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG