Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве напали на журналиста "Собеседника" Сергея Винокурова


В Москве было совершено нападение на корреспондента отдела политики, новостей и репортажей еженедельника «Собеседник» Сергея Винокурова. Об этом сообщает редакция издания.

В тот момент, когда он вышел из редакции и не успел отойти на десяток метров, как на него с криком «Получай за свои статьи!» набросился молодой крупный мужчина, слегка подвыпивший. Удар пришелся в лицо. Сергей Винокуров попробовал увернуться от ударов, успел приблизиться к входу в редакцию. Там завязалась драка. Сергею помог охранник и те, кто еще не ушел домой. Нападавший скрылся.

Сергей написал заявление в отделении милиции. Он говорит, что уже несколько раз получал смс-ки с угрозами, но не обращал на них внимания, поскольку в его статьях нет ничего такого, что могло бы вызвать такую бурную реакцию. Последнюю смс он получил где-то месяц назад и, к сожалению, удалил ее.

Нападавшего мужчину задержали по горячим следам. Он сейчас в отделении милиции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG