Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Рыжков и Гудков поддержали кандидатуру Явлинского на пост президента


Независимые политики выступили на съезде "Яблока"

Независимые политики Владимир Рыжков и Дмиитрий Гудков поддержали Григория Явлинского как единого кадидата в президенты России от демократических сил.

Выступая на открывшемся в субботу в Москве съезде партии "Яблоко", Рыжков заявил: "Нет никаких сомнений в том, что этот человек абсолютно привержен ценностям демократии, свободы, мирной внешней политики, прав человека и основополагающих свобод. Это он доказал всей своей жизнью".

Депутат Государственной думы Дмитрий Гудков также выразил готовность поддержать кандидатуру Явлинского на будущих президентских выборах. "Я не хочу войны, я не хочу, чтобы страна была в изоляции, я не хочу быть единственным независимым депутатом Государственной думы", – заявил политик.

Выступая на съезде в субботу, председатель "Яблока" Эмилия Слабунова подчеркнула, что ближайшая главная задача партии – на сентябрьских выборах попасть в Госдуму.

Слабунова заявила, что задача демократических сил – выдвинуть "кандидатов, имеющих искреннее желание преодолеть бесправие, слияние власти и бизнеса, политические репрессии и воровство". "Только таким кандидатам поверят миллионы россиян", – отметила председатель "Яблока".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG