Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Партия "Яблоко" выдвинула Явлинского кандидатом в президенты РФ


Григорий Явлинский выступает на съезде "Яблока" (28 февраля 2016 года)

Григорий Явлинский выступает на съезде "Яблока" (28 февраля 2016 года)

Независимые политики Владимир Рыжков и Дмитрий Гудков предложили выдвинуть Явлинского единым кандидатом от демократических сил

"Яблоко" выдвинуло Григория Явлинского кандидатом на пост президента России на выборах 2018 года.

В своем выступлении основатель партии и глава ее Федерального политсовета заявил: "Неверие и апатия людей - главное препятствие для развития страны. В такой ситуации правят бал маргиналы".

Ранее на съезде выступили независимые политики Владимир Рыжков и Дмитрий Гудков, которые предложили выдвинуть Явлинского единым кандидатом в президенты от демократических сил.

Рыжков заявил: "Нет никаких сомнений в том, что этот человек абсолютно привержен ценностям демократии, свободы, мирной внешней политики, прав человека и основополагающих свобод. Это он доказал всей своей жизнью".

Депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков также выразил готовность поддержать кандидатуру Явлинского на будущих президентских выборах.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG