Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Исполняющим обязанности главы Тверской области назначен Игорь Руденя


Руденя ранее занимал пост заместителя министра сельского хозяйства России, затем был директором департамента регионального развития и агропромышленного комплекса правительства РФ

Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области Андрея Шевелева и назначил исполняющим обязанности главы региона Игоря Руденю. Как сообщается на сайте Кремля, Шевелев был отправлен в отставку по собственному желанию.

На встрече с Руденей президент отметил, что Тверская область – не ресурсный регион, там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где есть ресурсы.

Руденя пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы регион в ближайшее время улучшил свои показатели, сообщает РИА Новости.

В период с 2005 по 2007 годы Игорь Руденя занимал пост статс-секретаря – заместителя министра сельского хозяйства России. С 2007 по 2012 годы был директором департамента регионального развития и агропромышленного комплекса правительства РФ.

Андрей Шевелев занимал пост губернатора Тверской области с июля 2011 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG