Ссылки для упрощенного доступа

В Ставрополе сборщики долгов оставили без связи детскую больницу


В одной из российских больниц

В одной из российских больниц

Сотрудники коллекторского агентства позвонили в больницу и потребовали срочно вернуть долг одной из сотрудниц

В Ставрополе детская больница имени Филлипского находилась без телефонной связи после угроз коллекторского агентства, которое требовало возвращения долга одной из сотрудниц. Об этом сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" в руководстве медучреждения.

Представитель больницы Светлана Егорова сообщила, что в больницу позвонили коллекторы, которые выкупили у банка долг около 70 тысяч рублей одной из сотрудниц больницы. "Они стали требовать его срочно вернуть", – сообщила представительница больницы. После отказа и просьбы обратиться непосредственно к должнице они поставили нас в известность, что с этой минуты телефоны больницы будут заблокированы, сказала Егорова.

Она отметила, что сразу же после разговора коллекторы приступили от слов к делу и поставили в список автодозвона все номера медучреждения. "После этого у нас ежеминутно звонок-сброс-звонок-сброс. Никто никуда не может позвонить. Невозможно было соединиться ни с приемным, ни с каким другим отделением, работа была парализована", – сообщила собеседница агентства.

Руководство больницы уже написало обращение оператору связи, в полицию и прокуратуру. Представительница больницы проинформировала, что работа телефонной связи восстановлена. По ее словам, администрация больницы будет добиваться того, чтобы этих людей нашли и наказали, поскольку под угрозой находилась безопасность пациентов – детей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG