Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Опубликовано письмо пилота разбившегося самолета Germanwings


Обломки разбившегося в Альпах пассажирского лайнера

Обломки разбившегося в Альпах пассажирского лайнера

Второй пилот потерпевшего катастрофу самолета жалуется психиатру на стресс и бессоницу

Немецкая газета Bild опубликовала в субботу текст письма, который отправил своему психиатру второй пилот разбившегося в Альпах самолета компании Germanwings Андреас Лубиц.

Как отмечает "Немецкая волна", речь идет о последнем электронном письме Лубица своему лечащему врачу. Из послания следует, что за две недели до катастрофы пилот жаловался на стресс и бессонницу, вызванные боязнью потерять зрение. В тексте, отправленном 10 марта 2015 года, Андреас Лубиц сообщает, что начал принимать антидепрессант и "из-за отсутствия эффекта" удвоил дозу, после чего стал испытывать беспокойство и иногда впадать в панику по поводу состояния глаз.

Андреас Лубиц

Андреас Лубиц

Жертвами катастрофы самолета Germanwings 24 марта прошлого года стали все находившиеся на борту 150 человек. Согласно расшифровке бортовых самописцев лайнера, второй пилот намеренно уничтожил воздушное судно. В ходе расследования были найдены свидетельства того, что у Лубица были проблемы с психикой, но авиакомпания о них ничего не знала.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG