Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В пяти американских штатах проходят праймериз и кокусы


Лидеры президентской гонки в США - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Лидеры президентской гонки в США - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Республиканская партия проводит первичные выборы в штатах Мэн, Канзас, Кентукки, Луизиана и в Пуэрто-Рико, а демократы – в Небраске, Канзасе и Луизиане

В пяти американских штатах в субботу и воскресенье проходят первичные выборы и собрания (праймериз и кокусы) Республиканской и Демократической партий.

Продолжается борьба за выдвижение партийных кандидатов на пост президента США на выборах в ноябре 2016 года.

Лидер президентской гонки среди республиканцев Дональд Трамп ради проведения предвыборного митинга в штате Канзасе отказался от участия в важной политической конференции консерваторов, которая проводится в субботу под Вашингтоном.

Соперники Трампа – сенаторы Марко Рубио, Тед Круз и Джон Кейсик.

У лидера среди демократов бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон главный соперник – сенатор Берни Сандерс.

Республиканская партия проводит праймериз и кокусы в штатах Мэн, Канзас, Кентукки, Луизиана и в Пуэрто-Рико. Демократы проводят первичные выборы в Небраске, Канзасе и Луизиане.

По результатам праймериз и кокусов избирается большинство делегатов на национальные съезды двух партий, где будут определены кандидаты в президенты США.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG