Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Защитники Теплого Стана встретились с оппозиционерами


Митинг в Теплом Стане (Москва, 14 февраля)

Митинг в Теплом Стане (Москва, 14 февраля)

Активисты уже месяц блокируют стройплощадку, протестуя против незаконного строительства гостиницы

В московском районе Теплый Стан в субботу около 80 граждан, выступающих против незаконного строительства гостиницы, встретились с муниципальными депутатами разных районов юго-запада Москвы и оппозиционными политиками. От имени защитников Теплого Стана перед собравшимися выступил депутат района Коньково Михаил Громов.

Как сообщает сетевое издание SOTA.vision, жители района уже месяц несут круглосуточное дежурство на стройплощадке, блокируя своими машинами дорогу строительной технике. Участников акции неоднократно забирали в полицию за перекрытие улицы Профсоюзная. В начале февраля частными охранниками был избит депутат Михаил Громов.

Жители Теплого Стана считают, что строительство ведется незаконно, и возмущены тем, что вместо зеленого пешеходного сквера и одноэтажной постройки, в которой расположены магазины, кафе, аптеки, банки и почта, собираются построить огромное 22-этажное здание – в 10 метрах от других жилых домов и линии электропередачи.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG