Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Защитника парка "Дубки" во время акции протеста сбила машина


Накануне защитники парка "Дубки" провели акцию памяти в честь деревьев, которые строители вырубили 1 марта 2016 года

В Москве защитника парка "Дубки" Геннадия Трунтаева во время акции протеста против строительства высотки на границе парка сбила машина охраны стройки. Он не пострадал, на место происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Об этом сообщается на странице защитников парка в "Фейсбуке".

В свою очередь, общественный деятель Юлия Галямина со ссылкой на очевидцев пишет на своей странице, что водитель автомобиля намеренно ударил Трунтаева капотом, когда тот разговаривал с другими активистами у ворот стройки. По словам Галяминой, потерпевший написал заявление в полицию, а люди, осуществившие наезд, пытаются подать встречное заявление, обвиняя Трунтаева в том, что он повредил их машину при падении.

Юлия Галямина также сообщает, что утром 7 марта строительство высотки на границе парка "Дубки" вступило в активную фазу. Это вызывает резкое недовольство жителей Тимирязевского района Москвы. Накануне они провели акцию памяти в честь деревьев, которые строители вырубили 1 марта 2016 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG