Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Первая леди США Мишель Обама посетит похороны Нэнси Рейган


Нэнси Рейган и Барак Обама (фото 2009 года)

Нэнси Рейган и Барак Обама (фото 2009 года)

Первая леди США Мишель Обама будет присутствовать на похоронах Нэнси Рейган, вдовы президента Рональда Рейгана, которые состоятся в пятницу. Об этом сообщил представитель Белого дома.

Нэнси Рейган будет похоронена рядом с мужем, на территории его президентской библиотеки в Калифорнии.

В среду и в четверг гроб с телом Нэнси Рейган будет находиться в Президентской библиотеке Рональда Рейгана. Частные похороны планируется провести в пятницу, заявил Президентский фонд Рональда Рейгана.

Нэнси Рейган, бывшая актриса, которая сопутствовала своему мужу в его карьере в Голливуде и была с ним восемь лет в Белом доме, поддерживала его после покушения и болезни Альцгеймера, скончалась в воскресенье в возрасте 94 лет.

Причиной смерти стала сердечная недостаточность, сообщила представитель президентской библиотеки Рейгана. Нэнси Рейган умерла в своем доме в Лос-Анджелесе.

В Вашингтоне президент США Барак Обама распорядился приспустить флаги США на Белом доме, общественных зданиях, на военных постах и на других объектах в знак уважения к памяти Нэнси Рейган, сообщил Белый дом в понедельник.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG