Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Депутаты Рады записали обращение у стен СИЗО, где содержится Савченко


Народные депутаты Верховной Рады Украины Иван Крулько, Алена Шкрум, Алексей Рябчин у стен СИЗО

Народные депутаты Верховной Рады Украины Иван Крулько, Алена Шкрум, Алексей Рябчин у стен СИЗО

Депутаты приехали к стенам СИЗО в ожидании акции в поддержку Надежды Савченко, которую анонсировала ее сестра Вера

Народные депутаты Верховной Рады (Блок Юлии Тимошенко) Иван Крулько, Алена Шкрум, Алексей Рябчин записали у стен СИЗО-3 Новочеркасска, где содержится Надежда Савченко, обращение к министрам государств Европы и США, в котором попросили выступить с персональными заявлениями об освобождении украинской военнослужащей.

"Мы обратились к министрам стран Евросоюза и США, попросив их записать персональные обращения об освобождения Савченко. Она держит сухую голодовку, и счет времени идет буквально на дни и часы. Необходимо увеличить давление на Россию, чтобы добиться ее освобождения", – прокомментировал свое обращение Алексей Рябчин.

Депутаты приехали к стенам СИЗО в ожидании акции в поддержку Надежды Савченко, которую анонсировала ее сестра Вера. Здесь же находится генконсул Украины Виталий Москаленко, адвокат Савченко Марк Фейгин и журналисты, сообщает корреспондент Радио Свобода Антон Наумлюк.

Как написала Вера Савченко в "Фейсбуке", с утра четверга она встанет у ворот СИЗО, вместе с ней будут их с сестрой мама Мария Савченко, друзья и соратники Надежды. Главные требования – допустить к сестре украинских врачей, огласить приговор суда как можно скорее и освободить Надежду.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG