Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Украинская железная дорога" проведет акцию в поддержку Савченко


Акция за освобождение Надежды Савченко в Киеве

Акция за освобождение Надежды Савченко в Киеве

Кампания с требованием освободить арестованную в России Надежду Савченко проходит во многих странах мира

Почти 300 тысяч сотрудников «Украинской железной дороги» в пятницу примут участие в общенациональной кампании в поддержкуНадежды Савченко. Об этом сообщает УНИАН.

Днем 11 марта все украинские поезда дадут гудок, написал в Фейсбуке руководитель департамента информационной политики и связей с общественностью предприятия Даниил Ваховский. Он также напомнил, что Надежда Савченко начала свою военную карьеру радистом в железнодорожных войсках.

Кампания с требованием освободить арестованную в России украинскую военнослужащую Надежду Савченко проходит во многих странах мира.

Вчера Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, которую держала с 3 марта. 21 марта Донецкий городской суд Ростовской области начнет оглашать приговор украинской военнослужащей, которую обвиняют в причастности к убийству двух российских журналистов летом 2014 года в Луганской области. Ранее гособвинение потребовало приговорить Савченко к 23 годам заключения, а защита – полностью оправдать.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG