Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Власти России провели митинги в поддержку аннексии Крыма


Во время торжеств в Симферополе, 18 марта 2016 г.

Во время торжеств в Симферополе, 18 марта 2016 г.

Жителей многих городов "по разнарядке" привлекали к участию в торжествах и концертах

В городах России в пятницу, 18 марта, прошли организованные властями митинги и концерты в связи со второй годовщиной аннексии Крыма. В этот день два года назад был образован Крымский федеральный округ России с административным центром в Симферополе.

В Москве проведение митинга-концерта сопровождалось сообщениями в соцсетях о том, что рабочие предприятий и учащиеся вузов принудительно направлялись для участия в проправительственных мероприятиях.

По данным РБК, перед началом мероприятия на Васильевский спуск пришло около 15 тысяч человек, однако часть из них почти сразу покинули мероприятие, из-за переноса времени начала концерта.

По данным "Интерфакса", участники митинга несли российские триколоры, флаги субъектов Российской Федерации, политических партий и организаций, а также плакаты и воздушные шары.

Украина и еще около 100 государств не признают легитимность организованного пророссийскими властями Крыма "референдума" 16 марта 2014 года, согласно официальным итогам которого почти 97 процентов крымчан поддержали включение украинского региона в состав России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG