Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Найдены "черные ящики" разбившегося в Ростове-на-Дону самолета


Психолог МЧС беседует с родственниками жертв Boeing 737-800, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону, 19 марта 2016 года

Психолог МЧС беседует с родственниками жертв Boeing 737-800, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону, 19 марта 2016 года

На борту самолета находились 62 человека – 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли

Обнаружены "черные ящики" самолета Boeing 737-800, потерпевшего крушение в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявила представитель Минтранса Жанна Терехова. Между тем, источник в правоохранительных органах региона сообщил "Интерфаксу", что найден один из двух самописцев, в настоящее время ведутся поиски второго "черного ящика".

Официальный представитель Южного следственного управления на транспорте СКР сообщила "Интерфаксу", что рассматриваются две основные версии причин авиакатастрофы в Ростове-на-Дону – ошибка пилотирования в связи с ухудшением погодных условий и техническая неисправность.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения самолета.

Ранее источник в экстренных службах сообщил РИА Новости, что на месте крушения лайнера начались работы по сбору тел погибших.

Самолет авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая, потерпел крушение в аэропорту Ростова-на Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях. На борту самолета находились 62 человека – 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. По информации представителя Южной транспортной прокуратуры, среди членов экипажа был один россиянин.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональные власти, при авиакатастрофе погиб депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус.

Консульство Украины сообщило, что на борту упавшего Boeing находились восемь украинских граждан.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG