Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Политик Владимир Рыжков будет баллотироваться в Госдуму от партии "Яблоко"


Владимир Рыжков

Владимир Рыжков

Рыжков также поддержал кандидата в президенты от "Яблока" Григория Явлинского

Лидер движения "Выбор России", политик Владимир Рыжков будет баллотироваться на выборах в Госдуму России в 2016 году от партии "Яблоко". Об этом в среду объявил сам Рыжков.

Политик заявил, что главная задача "Яблока" – сформировать на базе партии "мощную команду профессионалов с программой экономического роста, восстановления позиции России в мире, решения социально-экономических проблем, улучшения управления страной". Рыжков отметил, что для достижения своих целей демократической оппозиции следует объединить усилия.

Он также выступил в поддержку кандидата в президенты от "Яблока" Григория Явлинского. Кроме него, по мнению Рыжкова, на сегодняшний день нет другой кандидатуры, "вокруг которой можно было бы объединить усилия".

В блоге на сайте "Эха Москвы" Рыжков сообщил, что один пример "реального объединения" демократических сил уже есть: в Барнауле (Алтай) о выдвижении единого списка кандидатов на выборах в Госдуму объявили лидеры региональных отделений "Яблока" и "Партии народной свободы" (ПАРНАС) Александр Гончаренко и Геннадий Шейда. "Станет ли Алтай примером для остальной страны – увидим в самое ближайшее время", – заявил Рыжков.

Ранее в среду о намерении баллотироваться в Госдуму в 2016 году от партии "Яблоко" сообщил депутат Дмитрий Гудков. По его словам, соответствующие договоренности были достигнуты накануне на встрече с Явлинским.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG