Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Активиста движения в защиту парка "Дубки" задержала полиция


7 марта строительство многоэтажки на границе московского парка "Дубки" вступило в активную фазу

В Москве во время одиночного пикета задержан активист движения "Спасем Дубки". Об этом Радио Свобода сообщила общественный деятель Юлия Галямина.

Она отметила, что в четверг утром группа активистов раздавала на Тимирязевской улице листовки к согласованному с властями митингу против застройки территории парка "Дубки". Одного из участников акции подъехавшие полицейские увезли в районное ОВД. Через некоторое время он был отпущен.

Ранее на активистов, протестовавших против строительства многоэтажки на границе парка "Дубки", напали сотрудники частного охранного предприятия. Полиция в происходящее не вмешивалась.

6 марта 2016 года жители Тимирязевского района Москвы провели акцию памяти в честь деревьев, которые строители высотного здания на границе парка "Дубки" вырубили в начале месяца. 7 марта строительство вступило в активную фазу. В тот же день во время акции протеста защитника парка Геннадия Трунтаева сбила машина охраны.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG