Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве вновь ликвидирован народный мемориал Бориса Немцова


Мемориал "Немцов мост"

Мемориал "Немцов мост"

Только за этот год мемориал на Большом Москворецком мосту в Москве разоряли не менее пяти раз

В Москве в очередной раз ликвидирован народный мемориал в память о Борисе Немцове на Большом Москворецком мосту. Об этом сообщает "ОВД-Инфо".

По данным портала, в пятницу около шести часов утра полицейские задержали трех дежуривших у мемориала активистов, изъяли у них мобильные телефоны и фотоаппараты и увезли их в ОВД "Китай-город", где продержали более двух часов. При этом часть мемориала была вывезена.

Как сообщает "ОВД-Инфо", после этого в районе девяти часов на единственного оставшегося на мосту дежурного напала группа коммунальных работников, которые удерживали его, пока их коллеги ликвидировали оставшуюся часть мемориала.

Народный мемориал на Большом Москворецком мосту был организован сразу же после убийства Бориса Немцова в ночь на 28 февраля 2015 года. С тех поре его неоднократно ликвидировали, а дежурящих на мосту активистов задерживали.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG