Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Дмитрию Рогозину может принадлежать квартира за 500 миллионов


Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

По данным расследования Transparency International, совладельцами этой квартиры могут являться его супруга, сын и внуки

Российское отделение международной антикоррупционной организации Transparency International опубликовало расследование, согласно результатам которого вице-премьеру России Дмитрию Рогозину может принадлежать квартира в Москве стоимостью порядка 500 миллионов рублей.

НКО сообщает, что, согласно декларации Рогозина за 2013 год, он и его супруга владеют равными долями квартиры площадью 346 квадратных метров. Также, по данным расследования, сын Дмитрия Рогозина Алексей совместно с двумя детьми владеет квартирой с такой же площадью.

"Согласно реестру Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в столице есть только одна квартира именно такой площади, которой владеют пять физических лиц, и располагается она на улице Староволынской", – заявляют в Transparency International, подчеркивая, что будут добиваться проверки деклараций Рогозина и его родственников на предмет законности приобретения недвижимости.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG