Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Российские социальные сети снова говорят о музыке.

На минувшей неделе главным героем был Юрий Лоза, посягнувший на святое и не пощадивший Led Zeppelin заодно с Rolling Stones.

В выходные шуму наделал известный миллиардер (а ещё, как многие знают, поэт-песенник Михаил Гуцериев - он с размахом женил своего сына Саида, а на свадьбе пели Стинг и Дженнифер Лопес.

Дмитрий Закиров:

Стали известны гонорары звёзд на свадьбе сына миллиардера Гуцериева. На выступления знаменитостей потратили более трёх млн евро.

Треть этой суммы ушла Дженифер Лопес, полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро.

Меньше всех получила Алла Пугачёва — примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро, передаёт LifeNews.

Точный список приглашённых звёзд не установлен: например, наблюдатели пишут, что в этом списке часто упоминается Элтон Джон, но на фотографиях его нет. Зато Стинг точно есть!

Глеб Черкасов:

Джей Ло - звонят колокола
Джей Ло златые купола

Миша Козырев:

Что может свести вместе Элтона Джона, Дженнифер Лопес, Стинга, Патрисию Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиаса? Только два события: Грэмми и свадьба сына Михаила Гуцериева. Я смотрел на эти кадры и испытывал сложную гамму ощущений. От "красиво жить не запретишь" до "бл###, это же полный п#‪#‎дец‬!"... А что скажете вы?

Саша Сотник:

Отпрыск Гуцериева женился...
Дорого. Пели Э. Иглесиас, П. Каас, Стинг, Д. Лопес, А. Пугачева. Были Аушев и Евкуров. Последний за помпонами не охотился.


Смотрим, наслаждаемся, сжимаем ножки в кулачки...

Эдуард Надточий:

а как же Лоза?

Кстати, про Лозу!

Ольга Бешлей:

Почему-то хочется жить в мире, где хотя бы Стинг ничего такого не делает.

Глеб Морев:

О(б)суждающие свадьбу младшего сына Гуцериева почему-то забывают о старшем.

Егор Просвирнин:

Больше всего мне здесь понравилось слово "Русснефть"

Максим Кононенко:

Вот этот вот хоровод мировых мегазвезд в чудовищном, похожем на кооперативную сауну начала девяностых зале Сафиса - это, конечно, возможно только сейчас и только здесь. Это настоящий пир во время чумы, не фигуральный, а реальный. Бейонсе и Стинг поют под третьим транспортным кольцом на свадьбе сына человека, который пишет песни для Ларисы Долиной и студентки зубного техникума. Роллс-ройсы в грязи, платье невесты весом в двадцать пять килограммов и ТАМАДА!! Конкурсы, похищение невесты, а сейчас нам споет Стинг.

Ну и, конечно, вершина безумия - Алла Пугачева, выступающая последней после концерта из Стинга, Бейонсе, Дженифер Лопес и Энрике Иглесиаса. Не то, чтобы Алла Пугачева в чем-то уступает этим артистам, даже наоборот. Но ведь это чистое, концентрированное безумие!

Впрочем, когда нефтяной олигарх начинает писать песни про любовь и потом скупать радиостанции, чтобы на этих радиостанциях главные артисты страны эти песни пели - это, конечно, тоже безумие. Михаил Сафарбекович Гуцериев настоящий панк, и я от него фанатею. Да ниспошлет ему Аллах здоровья и процветания.

Молодым, конечно, совет да любовь. С остальным, я так понимаю, у них уже хорошо.

Кирилл Шулика:

Свадьба сына Гуцериева, которую все обсуждают, это просто удивительный слепок с современной России.

Элтон Джон и Дженнифер Лопес, но с ансамблем "Лезгинка", свадебным платьем в 25 килограмм и поиском жены младшему сыну Гуцериева в четыре года.

Настоящая российская действительность в миниатюре.

Артём Рондарев:

Жалко, конечно, что наш аудиорынок - такое пятно размером с жопу мухи на мировой карте.

Потому что флешмоб "Русские разбивают об асфальт пластинки Стинга за то, что тот сплясал на свадьбе олигарха" был бы очень веселым флешмобом. Менеджмент бы Стинга еще и оправдываться заставил.

А то как отказываться ездить в Австрию, потому что там типа фашыст пришел к власти, - это Стинг да.

А как поехать на корпоративчик к олигарху в страну, где разваливаются медицина и образование, где содют в тюрьму за танцы в храме и где вообще кризис и кровавый Путен, - это ничо так, можно.

Андрей Егоров:

Меня, честно говоря, свадьба сына миллиардера Гуцериева вообще не заинтересовала. Но рассмешила реакция общественности. Вам в самом деле интересно, какого размера торт был на свадьбе и кто из звезд первой величины присутствовал? Мне все равно. Обидно, конечно, что не пригласили. Шучу. Но отсутствие чувства зависти, похоже, дает многие преимущества.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG