Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ: движение "СтопХам" ликвидировано решением Минюста России


Наклейки "СтопХам" на лобовом стекле

Наклейки "СтопХам" на лобовом стекле

Решение об исключении "СтопХам" из Единого государственного реестра юридических лиц вступило в силу с 21 марта 2016 года

Межрегиональная общественная организация "СтопХам" была ликвидирована решением Министерства юстиции России. В ведомстве заявили, что в деятельности НКО были выявлены "неоднократные грубые нарушения законодательства". Об этом в среду сообщило издание "Фонтанка".

По данным "Фонтанки", 12 октября 2015 года Мосгорсуд удовлетворил исковые требования Минюста о ликвидации организации. Решение суда обжаловано не было. При этом лидер "СтопХам" Дмитрий Чугунов заявил, что ничего не слышал о ликвидации НКО.

Решение об исключении "СтопХам" из Единого государственного реестра юридических лиц вступило в силу с 21 марта 2016 года, его текст размещен на сайте ЕГРЮЛ.

Некоммерческая организация "СтопХам" была основана поддерживающим президента России Владимира Путина движением "Наши" в 2010 году. Ее активисты борются с нарушениями правил дорожного движения и парковки.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG