Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Найденный на Маврикии обломок может принадлежать рейсу MH370


Находка, которая была сделана ранее в Мозамбике

Находка, которая была сделана ранее в Мозамбике

Предполагаемый фрагмент пропавшего два года назад малайзийского самолета направят на экспертизу

Найденный на днях у берегов Маврикия обломок может принадлежать пропавшему два года назад малайзийскому пассажирскому "Боингу".

Следователи попытаются определить, является ли этот обломок частью исчезнувшего лайнера, заявили в воскресенье власти Австралии.

По информации Би-би-си, владелец отеля, который видел предмет, обнаруженный постояльцами, рассказал, что он похож на какую-то внутреннюю деталь самолета. Если предположение подтвердится, то обломок станет первым найденным фрагментом салона "Боинга".

Самолет рейса MH370 исчез в марте 2014 года на пути из Куала-Лумпура в Пекин. На борту находились 239 пассажиров и членов экипажа. Несмотря на интенсивную поисковую операцию, руководство которой взяла на себя Австралия, найти лайнер не удалось. Поиски были сосредоточены в южной части Индийского океана.

В прошлом месяце Австралия заявила, что обломок, найденный на побережье Мозамбика, с большой долей вероятности принадлежит малайзийскому "Боингу". В 2015 году французские эксперты, исследовавшие фрагмент, найденный на Реюньоне, пришли к выводу, что обломок являются частью крыла пропавшего самолета.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG