Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Минобороны заявили, что в здании на Знаменке не было архивов


Пожар в здании Минобороны на Знаменке

Пожар в здании Минобороны на Знаменке

Ранее появилась информация, что в сгоревшем в воскресенье здании находились архивы Департамента имущественных отношений

Департамент имущественных отношений Минобороны России не располагался в сгоревшем здании на улице Знаменка, в Москве.

Там были подразделения обеспечения и обслуживания, заявило управление пресс-службы и информации военного ведомства. В министерстве отмечают, что Департамент имущественных отношений, так же как и его архивы, находятся в здании в Крестовоздвиженском переулке, через дорогу от пострадавшего при пожаре корпуса.

Днем ранее, в воскресенье, в СМИ появилась информация, что в сгоревшем здании хранился архив департамента, которое при бывшем министре обороны Анатолии Сердюкове возглавляла Евгения Васильева, обвиненная в мошенничестве.

Пожар в здании на Знаменке начался в воскресенье утром, а потушить его смогли только к восьми часам вечера. Площадь возгорания составила 3,5 тысячи квадратных метров. Рухнула кровля. Никто их сотрудников ведомства не пострадал. Сообщалось об одном пострадавшем от теплового воздействия пожарном.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG