Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В зоне Нагорно-Карабахского конфликта ночью продолжались бои


Вид с воздуха на Степанакерт - столицу непризнанной Нагорно-Карабахской Республики

Вид с воздуха на Степанакерт - столицу непризнанной Нагорно-Карабахской Республики

Армянская сторона заявляет, что Азербайджан применил в Нагорном Карабахе реактивную систему залпового огня (РСЗО) "Смерч"

Министерство обороны Армении заявило, что азербайджанская армия минувшей ночью применила в боях на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе реактивную систему залпового огня (РСЗО) "Смерч".

По сообщению оборонного ведомства Армении, "изо дня в день возрастает калибр вооружения, используемого азербайджанской стороной".

Сообщается, что продолжился обстрел населенных пунктов Нагорного Карабаха и позиций Армии обороны по всей линии соприкосновения. Азербайджанской стороной, по-прежнему, активно применяются беспилотные летательные аппараты, один из которых сбит карабахской стороной, говорится в сообщении минобороны Армении.

Пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщила, что шестнадцать азербайджанских военнослужащих погибли в течение последних двух дней в боях в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Минобороны Азербайджана сообщает, что "минувшей ночью напряженность вдоль всей линии фронта сохранялась". "Армянская сторона продолжает обстреливать населенные пункты, расположенные вблизи линии соприкосновения войск", - утверждает ведомство.

В Нагорном Карабахе на линии соприкосновения конфликтующих сторон в ночь на 2 апреля резко обострилась обстановка: начались ожесточенные вооруженные столкновения, после чего стороны конфликта обвинили друг друга в нарушении перемирия.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG