Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

МВД: Тумаков, якобы погибший в Сирии, служил в армии 12 лет назад


Накануне СМИ сообщили, что в Сирии погиб российский офицер Вадим Тумаков, боец спецназа "Витязь"

Гражданин России Вадим Тумаков, информация о гибели которого в Сирии появилась в СМИ накануне, служил во внутренних войсках 12 лет назад и был уволен в 2004 году. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу пресс-бюро внутренних войск МВД Василия Панченкова.

Представитель ведомства отметил, что Тумаков служил по призыву пекарем в группе материального обеспечения спецназа "Витязь". Он также подчеркнул, что МВД не отслеживает судьбу рядовых и сержантов после их увольнения и что внутренние войска России по закону могут действовать только внутри страны.

5 апреля оренбургские СМИ сообщили, что в Сирии погиб российский офицер Вадим Тумаков, боец спецназа "Витязь". По данным СМИ, тело военнослужащего полторы недели назад доставили в село Покровка Соль-Илецкого района.

Минобороны России официально признает, что в Сирии за время военной кампании погибли шесть российских военнослужащих. Смерть Тумакова ведомством не подтверждена.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG