Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киселев рассказал о племяннике, который воевал в Донбассе


Дмитрий Киселев на пресс-конференции в Минске

Дмитрий Киселев на пресс-конференции в Минске

На вопрос корреспондента Радио Свобода, на чьей стороне воевал в Донбассе его родственник, гендиректор агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев не ответил

Генеральный директор государственного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев сообщил журналистам, что сын его старшего брата Сергей, который постоянно живет в Германии, ездил воевать на Украину.

По словам Киселева, его племянник воевал "где-то под Горловкой" и дослужился там до должности заместителя командира взвода.

На вопрос корреспондента Радио Свобода, на чьей стороне воевал его родственник, Киселев не ответил и покинул зал.

Вопрос корреспондента белорусской газеты "Наша Нива" о том, чувствует ли Киселев вину за причастность к смерти и поломанные судьбы тех, кто отправился воевать в Донбасс, насмотревшись его телепрограмм, также остался без ответа. Прокремлевский журналист в очередной раз обвинил Киев в государственном перевороте на Украине, пытках и военных преступлениях в Донбассе, в развязывании гражданской войны при поддержке США.

Пресс-конференция гендиректора "России сегодня" Дмитрия Киселева состоялась в четверг, 7 апреля, в Минске по случаю открытия пресс-центра мультимедийного проекта "Sputnik Беларусь".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG