Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сенатор Берни Сандерс одержал очередную победу над Хиллари Клинтон


Берни Сандерс в Вайоминге, 5 апреля 2016

Берни Сандерс в Вайоминге, 5 апреля 2016

Победители межпартийного противоборства будут официально названы в конце июля в Кливленде и Филадельфии

Сенатор Берни Сандерс одержал победу над Хиллари Клинтон на выборах кандидата в президенты США от Демократической партии в Вайоминге. Это уже седьмая победа Сандерса над Хиллари Клинтон в последних восьми штатах, где проходили праймериз и кокусы демократов.

Клинтон пока остается фаворитом гонки за право стать кандидатом в президенты от Демократической партии. Тем не менее последние победы Сандерса в штатах Вашингтон, Аляска, Айдахо, Юта, Гавайи и Висконсин свидетельствуют о том, что у Клинтон все меньше поддержки среди белых и либеральных делегатов, отмечает New York Times.

На внутрипартийных выборах кандидатов в президенты США у республиканцев Тед Круз победил в штате Колорадо и сократил отставание от Дональда Трампа.

Официально кандидат на пост президента от республиканцев будет объявлен на партийном съезде 18–21 июля в Кливленде, а кандидат от демократов – 25–28 июля в Филадельфии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG