Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Чувашии избит главный редактор газеты "Взятка" Эдуард Мочалов


Эдуард Мочалов

Эдуард Мочалов

В Чувашии в деревне Ярабайкасы Морагушского района ночью 9 апреля был избит главный редактор газет «Взятка» и «Самана» Эдуард Мочалов. Об этом сообщает Медизона со ссылкой на пользователя блога anticor_21.

В сообщении утверждается, что нападение на Мочалова совершила группа лиц во главе с депутатом Ярабайкасинского сельского поселенияКуракиным. Окна редакции закидали бутылками.

«Вопиющий случай произошел в связи с общественной и политической деятельностью Эдуарда Мочалова. Он написал заявление в полицию», — отмечает anticor_21.

В заявлении Мочалова, копия которого опубликована в блоге, сообщается, что нападавших было трое: депутат Куракин, а также Изекеев и Чернов. Журналист связывает нападение на себя со своей общественно-политической деятельностью. Он утверждает, что нападавшие в состоянии алкогольного опьянения избили его руками и ногами, а Чернов душил его, повалив на землю.

Позже пользователь anticor_21 опубликовал в своем блоге фотографии избитого журналиста Мочалова и разбитых окон редакции. Отмечается, что в тот момент, когда окна редакции закидали бутылками, в помещении были люди. Никто из них не пострадал, так как изнутри окна были обклеены полиэтиленовой пленкой.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG